Mungobohnen-Sprossen

Botanischer Name: Vigna radiata

Zutaten: Mungobohnen gekeimt

Geschmack: Frisch und knackig, zartsüß

Gesundheitliche Wirkung: enthalten viel Protein, gut verträglich, nicht säurebildend, können roh verzehrt werden, da sie frei von Trypsin-Inhibitoren sind.

Verwendung: roh als Salat, gemischt mit anderen Sprossen und Salaten, gedünstet als Gemüse, für Füllungen in pikanten Pfannkuchen, zu Tofu und Fleischgerichten, in asiatischen Gerichten.

Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen.

Mungobohnen-Sprossen Schale | 180g | EAN:4260002320100
Mungobohnen-Sprossen Schale | 80g | EAN:4260002305114
Mungobohnen-Sprossen Beutel | 500g | EAN:4260002325006
Mungobohnen-Sprossen Beutel | 1kg | EAN:4260002320001
Mungobohnen-Sprossen Kiste | 5kg | EAN:4260002320032
Mungobohnen-Sprossen Kiste | 10kg | EAN:4260002320025