Sprossen-Glücksmischung

Botanischer Name: Medicago sativa/Raphanus sativus/Vigna radiata/Lens culinaris/Triticum

Zutaten :(in veränderlichen Anteilen) 33% Alfalfa-/ 33% Rettich-/ 17% Mungo-/ 8% Linsensamen/ 8% Weizen gekeimt

Allergen: enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Geschmack: würzig, süßlich, knackig

Verwendung: roh in den Salat, zu Gemüse-/Fleischgerichten, auf Sandwiches, in Suppen oder in Pfannkuchen

Gesundheitliche Wirkung: äußerst Vitamin C-haltig (Alfalfa), Radieschen reinigen den Organismus, wirken antibakteriell, Protein (Baby-Mungo)

Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen

Sprossen-Glücksmischung Schale | 145g | EAN:4260002311610