Aus unserem Sortiment: Mungobohnen-Sprossen
BIO-Mungobohnen-Sprossen - auch bekannt als BIO-Soja-Sprossen
Botanischer Name: Vigna radiata
Zutaten: Mungobohnen gekeimt
Geschmack: frisch und knackig, zartsüß
Gesundheitliche Wirkung: enthalten viel Protein, gut verträglich, nicht säurebildend, können roh verzehrt werden, da sie frei von Trypsin-Inhibitoren sind.
Verwendung: roh als Salat, gemischt mit anderen Sprossen und Salaten, gedünstet als Gemüse, für Füllungen in pikanten Pfannkuchen, zu Tofu und Fleischgerichten, in asiatischen Gerichten.
Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen.
![Mungobohnen-Sprossen, Schale 180g](/templates/yootheme/cache/41/Mungobohnen-Sprossenschale_180g-418cd46d.jpeg)
Mungobohnen-Sprossen,
Schale 180g
![Mungobohnen-Sprossen, Beutel 500g](/templates/yootheme/cache/fe/Mungobohnen-Sprossenbeutel_500g-fe1bd212.jpeg)
Mungobohnen-Sprossen,
Beutel 500g
![Mungobohnen-Sprossen, Beutel 1kg](/templates/yootheme/cache/b6/Mungobohnen-Sprossenbeutel_1kg-b6e23c13.jpeg)
Mungobohnen-Sprossen,
Beutel 1kg
![Mungobohnen-Sprossen, Kiste 5kg](/templates/yootheme/cache/44/Mungobohnen-Sprossenkiste_5kg-44f8543c.jpeg)
Mungobohnen-Sprossen,
Kiste 5kg
![Mungobohnen-Sprossen, Kiste10kg](/templates/yootheme/cache/b8/Mungobohnen-Sprossenkiste_10kg-b8400a89.jpeg)